聖なる夜をロマンティックに ホテルクレメント徳島の「クリスマスディナー」 2015年12月19日(土)~25日(金)18Fスカイレストラン「ベルビュー」にて

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年12月19日(土)から12月25日(金)まで、予約制レストラン「ベルビュー」にて「クリスマスディナー」をご提供いたします。

http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-41.html



3つのコースすべてにクリスマス風デザートビュッフェがついており、総料理長おすすめコースにはシェフのフランベ実演もございます。1階ロビーには、高さ 4mのクリスマスツリーやリースなどのクリスマス装飾があり、訪れたお客様のクリスマスムードを盛り上げます。徳島最高層のパノラマ夜景とともに、至極の クリスマスディナーを存分にお楽しみください。



≪クリスマスディナー概要≫

■期間

2015年12月19日(土)~12月25日(金)



■場所

ホテルクレメント徳島18階

予約制レストラン「ベルビュー」



■料金

トウィンクルコース     8,000円

シャイニングコース    12,000円

総料理長おすすめコース  15,000円

※いずれも1名様料金、税金、サービス料込



■時間

第一部 18:00~20:00

第二部 20:15~22:15



■メニュー

<トウィンクルコースメニュー>

・お食事前の小さなお楽しみ

・オードブル3種盛合わせ

・南瓜のクリームスープ、ホタテのムースと共に

・大鳴海鯛の香草パン粉焼き、冬野菜のエチュベを添えて

・牛フィレ肉のステーキとフォワグラムース、キノコのフリットを散りばめて

・クリスマス風デザートビュッフェ

・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル

・コーヒー



<シャイニングコースメニュー>

・お食事前の小さなお楽しみ

・海の幸とトロピカルフルーツのサラダ仕立て、スターアニスの香り

・阿波尾鶏と茸のクリームスープ

・蒸し鮑と足赤海老のソテー、香草とサフラン風味のソースを添えて

・お口直しのシャーベット

・国産牛のステーキ フォワグラ添え、赤ワインソース、季節の野菜と共に

・クリスマス風デザートビュッフェ

・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル

・コーヒー、小菓子



<総料理長おすすめコースメニュー>

・生ハムとチーズ、フルーツのマリアージュ

・小鴨とフォワグラ、冬野菜のサラダ仕立て、トリュフ薫るサルピコンを添えて

・タラバ蟹と蕪のみぞれスープ、柚子の香り

・オマール海老と帆立貝のソテー、雲丹入りバターソースとルッコラのオイルと共に

・お口直しのシャーベット 苺のソルベ

・国産牛のステーキ粒マスタード風味のソース、シェフのフランベサービスで

・クリスマス風デザートビュッフェ

・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル

・コーヒー、小菓子



※メニュー内容は変更になる場合がございます。



■お問い合わせ

ホテルクレメント徳島 宴会予約係 TEL:(088)656-3333



「クリスマスディナー」の情報はこちらから

http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201511/563da0062abb3.pdf





このリリースに関するお問い合わせ先

株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香

TEL:(088)656-3331(直通)

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/tokushima/



リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151119-2828.pdf



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